S‘j wurde 2016 von Satoshi Nakao und
Jens Jörke gegründet.
Satoshi kommt aus Osaka in Japan, wo er seine Leidenschaft für die Crepes bereits in seiner Kindheit in den Crepe-Läden seiner Mutter entdeckte.
Jens kommt aus Bielefeld, und als er in 2015 zum ersten Mal japanische Crepes in Osaka aß, war er so überrascht und begeistert davon, dass es diese kulinarische Verführung nun auch in Bielefeld gibt.
S‘j wurde 2016 von Satoshi Nakao und
Jens Jörke gegründet.
Satoshi kommt aus Osaka in Japan, wo er seine Leidenschaft für die Crepes bereits in seiner Kindheit in den Crepe-Läden seiner Mutter entdeckte.
Jens kommt aus Bielefeld, und als er in 2015 zum ersten Mal japanische Crepes in Osaka aß, war er so überrascht und begeistert davon, dass es diese kulinarische Verführung nun auch in Bielefeld gibt.
Satoshi bringt die professionell erlernte
Crepe-Kunst und die Rezepte aus Japan mit.
Jens bringt langjährige kaufmännische Expertise sowie Knowhow und Netzwerk
aus Deutschland ein.
Unsere ganze Firmenphilosophie lässt sich auf zwei Worte reduzieren:
Lächelnde Gäste.
Dies ist der Grund, warum es S‘j gibt. Dies ist gleichzeitig unsere tagtägliche Motivation.
Unsere ganze Firmenphilosophie lässt sich auf zwei Worte reduzieren: Lächelnde Gäste.
Dies ist der Grund, warum es S‘j gibt. Dies ist gleichzeitig unsere tagtägliche Motivation.
Für die Zubereitung der originellen Rezepte und der sorgsam ausgewählten Zutaten verwendet S‘j nur eigens hergestellte Saucen und eigens hergestellte japanische Sahne.
So überraschen die Crepes immer wieder mit einzigartigem Geschmack.
Jeder im S‘j Team liebt selber die Crepes. Ebenso die Bubble Teas.
Und diese Freude wollen sie mit der Zubereitung der Köstlichkeiten und im Kontakt mit den Gästen teilen.
Jeder im S‘j Team liebt selber die Crepes. Ebenso die Bubble Teas.
Und diese Freude wollen sie mit der Zubereitung der Köstlichkeiten und im Kontakt mit den Gästen teilen.